首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
中共白水县委党史研究室 召开“强素质、提能力、抓落地、促发展”作风建设提升年活动部署会
发布时间:2021-04-26 14:29

为贯彻落实中共渭南市委办公室《关于开展“强素质、提能力、抓落地、促发展”作风建设提升年活动的实施方案》的文件精神,按照白水县干部纪律作风大整顿活动领导小组办公室印发的《关于开展“强素质、提能力、抓落地、促发展”作风建设提升年活动的实施方案》通知要求,白水县委党史研究室结合干部思想和工作实际,制定工作方案。4月22日上午,召开了作风建设提升年活动动员部署会,成立室作风建设提升年活动领导小组。








在会上,主任刘玉萍同志将方案进行详细解读,对4月中旬至12月底的工作进行安排部署,要求全体党员干部在庆祝建党100周年来临之际,积极开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育活动,并结合2020年干部纪律作风大整顿存在的问题,严肃认真开展整改,大力弘扬勤奋学习的风气,不断加强思想作风建设,巩固拓展作风建设成效。

(中共白水县委党史研究室杜晓婷供稿)

@copyright 2017 渭南党史网
电话:0913-2126435 邮箱:weinandstx@163.com 备案号:陕ICP备17014370号